Volcanes en Patagonia: construcción de un espacio de memoria y educación - Murriello, Sandra Elena (2019)
Fil: Murriello, Sandra. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina