Estudios de teledetección en la etapa de reconocimiento de un proyecto geotérmico. Caso de aplicación: Campo Geotérmico Domuyo (36°38’S) - Galetto, Antonella T. (2019)
Fil: Galetto, Antonella T. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Geológicas, Laboratorio de Modelado Geológico (LaMoGe-IDEAN); Argentina