El registro de Sauropodomorpha (Dinosauria) de la Argentina - Otero, Alejandro (2015)
Fil: Otero, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina.