Does Size Matter? The Multipolar International Landscape of Nanoscience - Levin, Luciano Guillermo (2016)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas. Instituto de Estudios Sociohistóricos; Argentina