Procesos de gobernanza y gobernabilidad en los espacios de dirección y gestión del CONICET entre 1983-2002 - Svampa, Fernando (2022)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.