Ingresantes a carreras de ciencias aplicadas de la UNRN: algunas notas características - Vercellino, Soledad (2018)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.