I contorni di un’arte collettiva - Millan, Mauro (2021)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. CONICET. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro. Argentina.