Violencia de Género: un análisis comparativo de las sentencias en la Circunscripción Judicial IV de Río Negro - Abadovsky, Miguel Darío (2024)
Fil: Abadovsky, Miguel Darío. Universidad Nacional de Río negro. Laboratorio de Estudios e investigación sobre Sistema Penal y Derechos Humanos. Río Negro. Argentina.