Integrando la distribución espacial de terremotos y el análisis de modelado 3D utilizado VolGIS (Un SIG específico para volcanes) Para una nueva perspectiva de visualización preliminar volcánica: El caso de estudio de Mt. Etna. - Guardo, Roberto Antonino (2017)
Fil: Guardo, Roberto Antonino. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.