El abordaje topocéntrico de los fenómenos astronómicos cotidianos. Resultados de una propuesta didáctica con docentes - Galperin, Diego Javier (2019)
Fil: Galperin, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina