"Un Estado dentro del Estado que ha creado un nuevo Código Penal". La Sección Especial de la Policía y la criminalización del comunismo hacia la década del 30 en Argentina - Benclowicz, José Daniel (2019)
Fil: Benclowicz, José D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad cultural y Procesos de Cambio; Argentina