Construcciones de sentido sobre ‘el campo’: jóvenes y territorio en Norpatagonia - Barés Tosi, Aymará Daniela (2021)
Fil: Barés Tosi, Aymará Daniela. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio (IIDyPCa). Río Negro; Argentina.