Estructuras sedimentarias inorgánicas mecánicas y químicas - Ponce, Juan José (2015)
Fil: Ponce, Juan. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.