Análisis de huellas avianas del Cretácico Superior del Cañadón del Laberinto (Valle de la Luna Amarillo, Paso Córdoba, Río Negro, Argentina) - Urzagasti Torres, Sofía (2022)
Fil: Urzagasti Torres, Sofía. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Paleontología. Río Nego. Argentina