Aprovechamiento de orujos de manzana como sustrato para el cultivo comercial de Pleurotus ostreatus (Jacq.: Fr.) Kummer - Rodríguez, Gustavo Enrique (2018)
Fil: Rodríguez, Gustavo Enrique. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias. Laboratorio de Hongos Comestibles y Medicinales. Río Negro, Argentina.