Agriculture: les abeilles sont-elles indispensables? - Garibaldi, Lucas Alejandro (2017)
Fil: Garibaldi, Lucas A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.