Co-producción de políticas públicas para el desarrollo socioeconómico local. El Cerro Catedral como caso de estudio. - Civitaresi, Héctor Martín (2020)
Fil: Civitaresi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES). Río Negro, Argentina.