Material Design - Un lenguaje Visual para el desarrollo Ágil de Software - Vivas, Héctor Luis (2015)
Fil: Vivas, Hector L.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Laboratorio de Informática Aplicada; Argentina.