Estratigrafía y petrografía de los depósitos volcanoclásticos del Complejo volcánico Domuyo, noroeste neuquino - Dirr, Sebastián (2020)
Fil: Dirr, Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina