Los caminos del duelo, el castigo y la expiación: narraciones sobre la Patagonia - Rodriguez Marino, Paula Jimena (2019)
Fil: Rodriguez Marino, Paula Jimena. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina