Desafíos en la Formación Universitaria vinculada al Desarrollo Local - Herrera, Soledad I. (2011)
Fil: Herrera, Soledad I.. Universidad Nacional del Comahue, Centro Universitario Regional Zona Atlántica (CURZA); Argentina.