Análisis del fondo permanente del Boletín Oficial de Rio Negro a la luz de los principios del artículo 47 de la Constitución Provincial durante el ejercicio 2022 - Goñi Rodriguez, Luisina Paola (2024)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro