Explorando la relación Forma-Cuerpo en Espacios Habitables Un ensayo académico basado en la percepción y la transformación - Leves, Natalia (2023)
Fil: Leves, Natalia. Universidad Nacional de Rio Negro. Río Negro; Argentina.