Plataforma de Gestión de Graduados de la Universidad Nacional de Río Negro: una herramienta de vinculación entre universidad y empleo - Cambarieri, Mauro Germán (2018)
Fil: Cambarieri, Mauro. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro; Argentina