¿Cómo los alumnos procesan y emplean imágenes después de una secuencia de enseñanza con representaciones múltiples? - Farré, Andrea Soledad (2017)
Fil: Farré, Andrea S. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.