La educación neuquina en pandemia: voces y experiencias - Fernández, Natalia (2022)
Fil: Fernández, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas en el Instituto Patagónico de Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales (ipehcs-conicet-unco). Río Negro; Argentina.