Papeles, consejos, territorio Prácticas de lucha y memoria de la familia Lonconao Ñanculeo Diumacán para recuperar lo perdido - Cecchi, Paula Inés (2020)
Fil: Cecchi, Paula Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.