Diseño de un ecosistema de interoperabilidad en la Provincia de Río Negro - Garcia Martinez, Nicolas (2024)
Fil: Garcia Martinez, Nicolas. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.