Medición de Señales WLAN/RLAN que Interfieren a los Radares Meteorológicos Argentinos - Giovanardi, Gabriel Walter Ezequiel (2022)
Fil: Giovanardi, Gabriel Walter Ezequiel. CRUC-IUA, Universidad de la Defensa Nacional Córdoba, Argentina.