Lo ciber del espacio taller: En busca de la sociedad del Taller en lo hibrido del ser neo nómade. - Beggo, Maria Paula (2021)
Fil: Beggo, Maria Paula. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Rio Negro, Argentina