La intensidad en el uso silvopastoril modifica la provisión de servicios ecosistémicos a través de cambios en la diversidad en bosques del noroeste de la Patagonia Argentina - Chillo, María Verónica (2018)
Fil: Chillo, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina