Política de Nanociencia y Nanotecnología en Argentina: sus principales desafíos - Lugones, Manuel J. (2016)
Fil: Lugones, Manuel J. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.