Andando y desandando las representaciones sobre el riesgo geológico. - Barrios García, Gonzalo Ezequiel (2024)
Fil: Barrios García, Gonzalo Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto CITECDE. Río Negro, Argentina