Accesibilidad y cuidados en cronicidad avanzada - Domínguez Mon, Ana B. (2019)
Fil: Dominguez Mon, Ana. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.