Cuando la multiplicidad se despliega en el tiempo. Memorias indígenas en espacios desmarcados en la Comarca Andina del Paralelo 42º, Patagonia Argentina - Tozzini, María Alma (2018)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.