Las condiciones estructurales y estructurantes de la experiencia educativa y el acceso al conocimiento - Vercellino, Soledad (2025)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Políticas Públicas y Gobierno, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina