Apuntes conceptuales para una antropología de la edad - Kropff Causa, Laura (2009)
Fil: Kropff Causa, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina