Informe Preliminar sobre ocupación tradicional del Lof Buenuleo. - Briones, Claudia Noemí (2020)
Fil: Cardin, Lorena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.