El docente y sus roles. Una aproximación a partir del análisis de clases de lengua y literatura desde la lingüística sistémica funcional - Montemayor Borsinger, Ann (2018)
Fil: Montemayor Borsinger, Ann. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.