Procesamiento de imágenes Aster aplicadas a la cartografía geológica en la “Herradura del Salado”, Macizo Nordpatagónico, Sierra Grande, Río Negro, Argentina. - Mora, Roberto Patricio (2020)
Fil: Mora, Roberto Patricio. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.