¿Qué políticas para qué empleabilidad(es)? Una aproximación etnográfica a una política pública de empleo en San Carlos de Bariloche, Argentina. - Navarro, Celeste Verónica (2020)
Fil: Navarro, Celeste Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.