Fragmentos desconocidos de la historia de una comunidad combativa: la década de 1930 y la primera Asamblea Popular en Tartagal (Salta, Argentina) - Benclowicz, José Daniel (2012)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina