Estudio de Uñi (Ugni molinae Turcz.; Myrtaceae) con fines productivos y de conservación. - Puntieri, Javier Guido (2019)
Fil: Puntieri, Javier G. Uniersidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina