Redefinición de las unidades del batolito de la patagonia central en base a nuevas edades 40AR/39 y al análisis de texturas de hibridización magmática - Zaffarana, Claudia (2014)
Fil: Zaffarana, Claudia. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGeBA.), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.