Restricción nutricional durante la gestación en bovinos II: efectos sobre el peso y rendimiento a la faena en la progenie. - Traverso, Juan Martín (2019)
Fil: Traverso, Juan Martín. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.