Primer reporte de Genidens barbus durante el período no reproductivo en aguas costeras de Río Negro, Argentina - Tombari, Andrea Diana (2026)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigación y Transferencia Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro; Argentina.