Factores que dificultan la graduación. El caso de la carrera de contador público de la Universidad Nacional de Río Negro - Nervi, Vanina Mercedes (2022)
Fil: Nervi, Vanina Mercedes. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Río Negro; Argentina