Reestructuración del dictado de materias de Matemática en las carreras de Ingeniería en Alimentos e Ingeniería en Biotecnología - Itovich, Griselda Rut (2020)
Fil: Itovich, Griselda Rut. Universidad Nacional de Rio Negro, Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente, Río Negro, Argentina