Diagnóstico para la implementación de estrategias de la gestión integral de residuos sólidos en Villa Llanquín. - Peralta Scozzatti, Ailén (2020)
Fil: Peralta Scozzatti, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.