Tectonic evolution of the late Paleozoic basement in western Patagonia region (Argentina-Chile). - Marcos, Paulo (2021)
Fil: Marcos, Paulo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.